Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.medicinaesteticamansi.it

Cosa sono i Cookie

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano il tempo necessario per memorizzare i cookies necessari e tecnici..

I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Il nostro sito utilizza solo cookie tecnici, i cookies tecnici agevolano la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito. Si attivando accettando il consenso.

Cookie tecnici 

Utilizziamo i cookie tecnici per prestare determinati servizi richiesti dai nostri utenti. Questi cookie sono indispensabili per navigare e utilizzare le opzioni e i servizi del sito Web quali, per esempio, il controllo del traffico e della comunicazione dei dati, identificare la sessione, accedere alle aree di acceso riservate, ricordare l’informazione che l’utente fornisce durante le fasi del processo di registrazione o contrattazione di un servizio, utilizzare gli elementi di sicurezza durante la navigazione, conservare i contenuti per la diffusione di video e audio, o condividere i contenuti attraverso le reti sociali.

Cookie di personalizzazione 

Al fine di ottimizzare l’esperienza del nostro sito Web, utilizziamo i cookie di personalizzazione che ci consentono di configurare il sito Web e i suoi servizi in base alle preferenze dell’utente o alle caratteristiche generali del suo computer, per esempio in base al browser utilizzato e alla sua versione, al sistema operativo installato, ecc… Questi cookie si utilizzano, per esempio, per ricordare i parametri scelti dall’utente durante le sue visite, orientare il contenuto del sito Web in funzione della lingua scelta o dell’ubicazione dell’utente, oppure mantenere lo stato accreditato degli utenti registrati.

Cookie analitici

I cookie analitici consentono di misurare e analizzare l’attività dei siti Web ed elaborare i profili di navigazione degli utenti. Utilizziamo questi cookie per compilare statistiche anonime e congiunte che ci consentono di capire il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito Web, al fine di migliorarlo e adattarlo alle preferenze dei nostri visitatori. A titolo illustrativo, i dati che ricaviamo dalla navigazione nel nostro sito Web e che di solito possono essere oggetto di analisi sono: – Il nome del fornitore di servizi internet (ISP) e/o l’indirizzo IP che dà accesso alla rete. Per esempio, un utente del fornitore xxx solo potrà essere identificato dal dominio xxx.es e/o l’indirizzo IP. In questo modo possiamo elaborare statistiche sui paesi e i server che visitano più spesso il nostro sito Web. – La data e l’ora di acceso al nostro sito Web. Ciò ci consente di conoscere le ore di maggiore affluenza e realizzare quelle precise operazioni che evitano i problemi di saturazione durante le ore di punta. – L’indirizzo internet da cui è partito il link che rimanda al nostro sito Web. Grazie a questo dato, possiamo conoscere l’efficienza dei vari banner e link che alludono al nostro server, in modo da potenziare quelli che offrono migliori risultati. – Il numero dei visitatori giornalieri di ogni sezione. Ciò ci permette di conoscere le aree di maggior successo e aumentarne e migliorarne il contenuto, affinché gli utenti possano ottenere un risultato più soddisfacente.

Leggete attentamente la privacy policy  poiché in essa troverete importanti informazioni in merito al trattamento dei dati personali e ai diritti che vi sono riconosciuti dalla normativa vigente in materia. Ci riserviamo il diritto di aggiornare la nostra politica sulla privacy in qualsiasi momento in ragione delle scelte aziendali, così come per adempiere a eventuali modifiche legislative o giurisprudenziali. In caso di domande o bisogno di chiarimenti in merito alla nostra Politica sulla privacy o ai vostri diritti, potete contattarci mediante i canali indicati di seguito. L’utente garantisce che i dati personali forniti ora e in futuro siano esatti e veritieri ed è responsabile di comunicarci eventuali modifiche degli stessi. Nel caso in cui siano stati forniti dati di natura personale la cui titolarità appartiene a terzi, l’utente dichiara di avere il consenso degli interessati per farlo, avendoli previamente informati del contenuto della presente informativa sulla privacy.

I cookie non contengono informazione che consenta da sola di identificare un determinato utente. Per quanto ci riguarda, l’informazione da noi ottenuta potrà essere associata ad un utente in concreto, solo qualora il suddetto utente si sia già identificato sul sito Web. In tal caso, i dati saranno inseriti in una banca dati di carattere personale di cui è responsabile il titolare di questo sito Web e saranno trattati per le finalità indicate nella presente politica di uso dei cookie, adempiendo in ogni momento alla normativa vigente in materia di protezione dei dati di carattere personale. In qualsiasi momento, gli utenti potranno esercitare il proprio diritto di accesso, rettifica o cancellazione dell’informazione personale, nonché opposizione al loro trattamento, d’accordo con la politica sulla Privacy del nostro sito Web.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Trattiamo i dati dei nostri clienti e utenti per i seguenti fini: – Gestire il rapporto con essi; – Elaborare le vostre richieste e fornire i servizi concordati; – Valutare la qualità dei nostri servizi. Per la valutazione della qualità possiamo inviarvi sondaggi sulla soddisfazione, sebbene il completamento di questi ultimi non è obbligatorio;

I dati degli utenti del Sito web saranno inoltre trattati per l’amministrazione, la gestione e il monitoraggio del sito web stesso e delle sue aree ad accesso limitato, nonché a fini statistici e per migliorare il sito web e i nostri servizi. Per motivi di sicurezza e di controllo della qualità.

L’Utente si impegna:

a fare un uso appropriato della funzionalità di pubblicazione dei commenti sul sito Web e, in particolare, a non inserire dati e/o commenti che: – Supportino attività illecite, illegali o contrarie all’ordine pubblico o al principio di buona fede; – Diffondano contenuti o propaganda di carattere razzista, xenofobo, pornografico, di apologia del terrorismo o che possano violare i diritti umani; – Contengano contenuti che suppongono una violazione dei diritti di proprietà intellettuale e industriale; – Danneggino l’immagine di terzi; – Introducano o diffondano virus informatici o qualsiasi altro sistema fisico o logico che possa causare danni ai sistemi; – Utilizzino gli account di posta elettronica o i dati personali di altri utenti e ne modifichino o manipolino i messaggi. Ci riserviamo il diritto di rimuovere o non pubblicare tutti quei commenti e contributi che non rispettano gli estremi summenzionati e specialmente quelli che violano il rispetto della dignità della persona, che sono discriminatori, xenofobi, razzisti, pornografici, che nuocciano alla gioventù o all’infanzia, all’ordine o alla sicurezza pubblica o che non sono appropriati. Non siamo responsabili per le informazioni memorizzate su richiesta degli utenti e, in particolare, per quanto riguarda le opinioni espresse, né dell’accuratezza, della qualità, dell’affidabilità e della correttezza delle informazioni inserite dagli utenti. Nonostante quanto sopra, le persone i cui dati personali sono inclusi in commenti o messaggi pubblicati sul sito Web, potranno richiedere in qualsiasi momento la cancellazione di tali dati

 

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

I cookie di terze parte (third-part cookies), come ad esempio quello impostato dal pulsante “Mi piace” di Facebook, sono cookie generati e utilizzati da soggetti diversi dal gestore del sito sul quale l’utente sta navigando, sulla base di contratti tra titolare del sito web e la relativa terza parte. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi cookie per tracciare le visite dell’utente sui siti nei quali offrono i propri servizi. Quindi consultare la privacy policy di facebook da questi link ipertestuali 

https://developers.facebook.com/privacy

https://www.facebook.com/privacy . Nel nostro caso si fa uso di Cookies del plugin Flow Flow 3 e Official Facebook Pixel per Facebook e Instagram ( Privacy policy e cookie di Instagram : https://help.instagram.com/519522125107875 – https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig ), Google Fonts è gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it 

Link alla privacy di Facebook:

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – AdSense Privacy e Cookie Policy

Pinterest: questo sito utilizza codici forniti da Pinterest per raccogliere statistiche e informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dati generici assolutamente non riconducibili ad una persona specifica. I cookie sono utilizzati a fini di ottimizzazione. Se l’utente lo ritiene necessario, è possibile escludersi a priori impostando nel proprio browser come indicato in questa pagina web disabilitando i cookies che vengono tracciati nel TUO BROWSER (disponibile per Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera) che disattiva lo script che analizza le statistiche. Tutti i parametri vengono archiviati nei server di Pinterest, che ne disciplina la Privacy secondo la sua Privacy policy e i suoi Cookies

Come usiamo le informazioni

Usiamo le informazioni che abbiamo (soggette alle scelte che operate) per operare, fornire, migliorare, comprendere, personalizzare, supportare  i nostri servizi.

Usiamo le informazioni che dobbiamo operare e forniamo i nostri servizi, incluso fornire assistenza clienti, migliorare, fissare e personalizzarli. Comprendiamo come le persone utilizzano i nostri servizi e analizzano e utilizzano le informazioni che abbiamo per valutare , migliorarli  e condurre attività di risoluzione dei problemi. Usiamo anche le tue informazioni per rispondere a te solo quando ci contatti tramite mail.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Form Registrazione e Login

Dove spediamo i tuoi dati

Ultimate Member non invia alcun dato utente al di fuori del tuo sito per impostazione predefinita.

Se hai esteso la funzionalità del plug-in (ad esempio inviando dati utente registrati a MailChimp ) queste informazioni utente possono essere trasmesse a questi servizi esterni, che potrebbero trovarsi all’estero e fuori dalla UE. Ciò non avviene nel sito web perchè non sono installate queste estensioni / tool. ( MailChimp o analoghi )

Quali diritti hai sui tuoi dati

 

Conferimento dei dati e consenso

Il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando su accetta ), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione  tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.

Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie.

Informazioni aggiuntive

https://www.medicinaesteticamansi.it si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, la presente Informativa anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali, notificando con un congruo preavviso tali modifiche all’Utente. Le modifiche e gli aggiornamenti della Informativa saranno notificati agli Utenti nella home page del Sito. L’Utente è invitato pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy. Il testo integrale del GDPR e di tutta la normativa di riferimento è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it/. 

Immagini

 
Le immagini presenti sono a puro titolo esemplificativo prelevate dal plugin envato elements
 
Come proteggiamo i tuoi dati

Risorse degli enti regolatori dell’UE:

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Da quali terze parti riceviamo dati

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

I dati che trattiamo sono quelli ottenuti: – Dai moduli che compilate e dalle richieste che formulate sul sito web, ad esempio al momento della registrazione sul sito o alla nostra newsletter.  Dal profilo sociale con cui ciascun utente ha deciso di accedere al nostro Sito web. I dati che otteniamo sono forniti direttamente da voi o da terzi che trattano richieste per vostro conto. In linea generale, le categorie di dati che trattiamo comprendono: Dati relativi alla navigazione, come ad esempio l’indirizzo IP utilizzato per collegarsi al Sito web, i weblog (siti personali), le pagine visitate o le azioni intraprese sul Web. Per questo usiamo cookie e tecnologie simili che possono implicare il monitoraggio della navigazione degli utenti. – Solo nel caso in cui abbiate dato il vostro consenso, possiamo determinare la vostra posizione approssimativa per adattare i contenuti del sito web in base al Paese in cui vi trovate. Questa posizione deriva dall’analisi del vostro indirizzo IP e/o dalla posizione del vostro provider internet e, pertanto, non ci consente di sapere dove siete con esattezza. Non associamo i dati di posizione agli utenti identificati. – Dati riguardanti alla cronologia web – Dati di tracciamento relativi alle preferenze  – Dati identificativi e di contatto ottenuti dal profilo social utilizzato dagli utenti per accedere al nostro Sito web. Questi dati vengono trattati esclusivamente per tale scopo. – Dati generati dall’utilizzo dei social network, che gli utenti hanno deciso di condividere con noi (ad esempio i “mi piace” e i commenti).

Requisiti di informativa normativa del settore

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. L’ uso dell’informazioni sul modo in cui li gestisce il nostro sito con automazioni si occupano di analisi dei dati web per una migliore prestazione e velocità delle pagine, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni per integrarle a servizi necessari al funzionamento. Acconsenti ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Puoi modificare e revocare i permessi da  https://www.medicinaesteticamansi.it/privacy-policy

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Call Now ButtonChiama